Uso del tablero

El panel de control le permite supervisar las tendencias de seguridad en la red de su organización al proporcionarle una visualización gráfica de la información

El panel está disponible en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, en la sección SUPERVISIÓN E INFORMES, al hacer clic en PANEL.

El panel proporciona widgets que se pueden personalizar. Puede elegir una gran cantidad de widgets diferentes, presentados como gráficos circulares o en forma de anillo, tablas, gráficos, gráficos de barras y listas. La información mostrada en los widgets se actualiza automáticamente; el periodo de actualización es de uno a dos minutos. El intervalo entre actualizaciones varía para widgets diferentes. Puede actualizar los datos en un widget manualmente en cualquier momento a través del menú de configuración.

De forma predeterminada, los widgets incluyen información sobre todos los eventos almacenados en la base de datos del Servidor de administración.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console tiene un conjunto predeterminado de widgets de las siguientes categorías:

Algunos widgets tienen información de texto con enlaces. Puede consultar la información detallada haciendo clic en un enlace.

Al configurar el panel, puede añadir widgets que necesite, esconder widgets que no necesite, cambiar el tamaño o el aspecto de widgets, mover widgets y cambiar su configuración.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Escenario: seguimiento e informes